Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Gol De Falcao Video

El ingreso del colombiano que se dio por el francés Randy Nteka con 1-0 a favor en. El centrocampista levantó la cabeza tras su robo y filtró un perfecto pase al espacio para el delantero colombiano.

Gol de falcao video
La Liga Golazo De Falcao 0 1 En El Fc Barcelona Atletico De Madrid 16 12 2012 J16 Youtube

Gol de radamel falcao vs fc barcelona hoy.

. Falcao García no cree en nadie. El Tigre volvió a anotar tras haber entrado al cambio en lo que era su debut y colocó el tercero para la victoria por 3-0 ante el Getafe. SUSCRIBITE AL MEJOR CANAL HD La Liga Subscribe to the best channel in HD. Artículos videos fotos y el más completo archivo de noticias de Colombia y el mundo sobre Falcao gol.

Yo nunca había vivido una victoria contra el Barcelona y lo logré con el Rayo. Y cuando parecía que todo quedaría así antes de ir al descanso al minuto 44 apareció Radamel Falcao García para marcar su tercer gol consecutivo con. Con este gol Falcao completa cuatro partidos consecutivos enfrentando a Barcelona. A Radamel Falcao le bastaron pocos minutos para volver al gol en la Liga Española ahora con la camiseta del Rayo Vallecano.

1 day agoGol de Falcao 1-0 en el Rayo Vallecano 1-0 Barcelona. Falcao que ingresó en el minuto 70 anotó su primer gol con Rayo Vallecano en el 80 y sentenció el triunfo de la escuadra sobre Getafe por la fecha cinco de la Liga. La Liga Los diez mejores goles de Radamel Falcao con el Atlético de Madrid T. El gol de García llegó en el cierre del compromiso luego de una linda jugada colectiva.

Tercer gol de Falcao con el Rayo. Mediapro Pérdida de balón de Busquets tras una buena presión de Trejo. 1 day agoSobre el gol Falcao dijo. 22 hours agoUn gol del Tigre Falcao hunde aún más al FC Barcelona y a Koeman.

Y es todo culpa de un Rayo Vallecano que confió como nadie y ahora lo celebra. Barcelona VIDEO Radamel Falcao García el interminable goleador colombiano anotó el gol de. Suma 3 en LaLiga. Rayo ganaba en su casa con gol de García quien justo aprovechó el rebote del arquero a un remate de Falcao pero le igualó Haroyan a los 23 y.

Este fue el gol que hizo en el primer tiempo. 1 day agoFalcao eludió a Piqué y anotó un golazo para la victoria del Rayo vs. 1 day agoSe los comió El Tigre. Radamel Falcao completó una gran actuación contra el Cádiz.

Un killer en el área chica. 1 day agoUn gol del colombiano Radamel Falcao en la primera parte y una parada del portero macedonio Stole Dimitrievski a un penalti lanzado en la segunda mitad por Memphis Depay permitieron al Rayo Vallecano ganar a un Barcelona sin ideas que encadena dos derrotas consecutivas y que toca fondo. Los tres tantos anteriores los marcó con la camiseta de Atlético de Madrid. Gol de Radamel Falcao en su regreso a la Liga Española.

Tuvo cuatro ocasiones y marcó un gol que supone su tercer partido seguido anotando. Pese que el partido estuvo bastante cortado y contó con más de siete futbolistas amonestados Falcao aprovechó la oportunidad más clara que tuvo para sellar el triunfo del conjunto de Vallecas desatando la euforia de toda la hinchada. El Rayo Vallecano ganó con un gol del delantero colombiano Radamel Falcao a los 29 minutos a un Barcelona que pudo empatar de penalti en la segunda parte. El Tigre Falcao marcó su cuarto gol de la temporada que significó el triunfo de su equipo ante un FC Barcelona que ve.

La visita a Vallecas del Barcelona desató la expectación en el barrio madrileño y el equipo no. Noticias sobre Falcao gol. Radamel completó una gran actuación en Vallecas en la que tuvo 4 oportunidades. Deseamos que estos hinchas vivan lo que nunca vieron.

Pisó área recortó a Piqué a las mil maravillas y soltó el zarpazo para superar a Ter Stegen. 1 day agoCon este resultado el Rayo Vallecano suma 19 puntos y sigue en la parte alta de la clasificación mientras que el Barcelona que encadena dos derrotas seguidas se queda con 15. Vea imperdible gol de Falcao al FC Barcelona. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators.

LALIGA 26 de septiembre de 2021 -. El colombiano abrió la cuenta a los 29 minutos en duelo de Liga de España. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. LALIGA Actualizado a 26 de septiembre de 2021 a las 1340 COT.

Qué mejor debut para un delantero que aportar con un tanto en la victoria de su equipo.